Codemasters готовят новый гоночный симулятор

04.07.2011
Интересный способ привлечения сотрудников использовал HR-менеджер студии-разработчика компьютерных игр Codemasters, известной своими гоночными симуляторами.

Объявление об открытии вакансий компания выложила прямо на своей странице в Facebook, размещенной в категории /codemastersjobs. Согласно заявлению в социальной сети, студии в данный момент нужно 11 программистов. И, если трое из них были затребованы для работы над новой частью сериала F1, то еще восемь вакансии опубликованы в разделе "Новый гоночный IP".

Вы знаете что такое IP? Редакции ACSU известно лишь одно значение аббревиатуры, подходящее под обозначенный контекст — Initial Project. Т.е. "первый проект", или "проект, открывающий серию" в нашем случае.

Чем порадуют нас создатели таких гигантов, как F1, FUEL, DiRT, и GRiD на этот раз? Пока об этом судить рано, ведь проект лишь на этапе сбора команды, а значит до официального анонса и даже первых тизеров еще далеко.

Но проект явно будет стоящим, ведь ребята из Codemasters не раз доказывали миру, что не склонны делать треш.

Вот правда, время для старта проекта британцы выбрали не самое лучшее. Сейчас весь мир мучает жара, и люди больше думают о том, как выбрать монтажников кондиционера, которые смогли бы дешево установить домашний кондиционер. Идти в офис, где "холодильное" оборудование отключается бережливыми босами, в такую жару даже за большие деньги не хочется. Не то, что продуктивно работать.

Поделиться в соцсетях: