Crytek готова занять нишу на рынке онлайн-шутеров

10.12.2011
Отечественным фанатам Crysis и онлайн-шутеров в целом пора задуматься о том, каким образом можно проводить за компьютером больше времени без вреда для здоровья.

Возможно, стоит купить удобный компьютерный стол? Или ортопедическое кресло. А может стоит по-дешевке заказать мебельную фурнитуру в Екатиренбурге, городе, славном своим мебельным производством?

В любом случае, готовьтесь, ибо компания Crytek, создатель знаменитой серии Crysis, и комплекса девелоперских инструментов CryEngine, озвучила планы по входу на рынок онлайн-шутеров. Да не просто войти на рынок, а сделать мультиязычный проект, захватив мимоходом и российскую локализацию.

Так, на прошедшей неделе компания сообщила о том, что русскоязычные сервера шутера Warface будут запущены непосредственно в нашей стране.

Сам же анонс был посвящен запуску закрытого альфа-тестирования Warface в Китае.

Несмотря на то, что приглашенные тестеры соглашались с офертой о неразглашении, своими впечатлениями китайцы все-таки делиться могут. Тестеры сообщают, что Warface содержит не только PvP, но и необычные PvE-режимы. В том числе и командные survival-моды.

Китайцы сообщают, что Crytek сумела воплотить весьма высокий уровень искусственного интеллекта по отношению к другим онлайновым шутерам. Ряд тестеров отмечает и качественный уровень физики.

Не уступают по уровню и другие элементы геймплея, среди которых хорошо проработанные стандартные одиночные и командные режимы, широкие возможности кастомизации персонажей, и, конечно же, прокачка.

В общем, китайцы основательно заинтриговали своими описаниями немецкого продукта. Ждем старта бета-теста в России.

Поделиться в соцсетях: