Custom Quest в ночь перед Рождеством

10.12.2010
Ранее мы уже сообщали о том, что издательство Double Fine подготовило фанатам хэлоуинских походов за конфетами (ну, тех самых походов, в которых нужно кричать "Конфеты или жизнь!", одевшись в костюм антигероя) приятнейший подарок на День нечисти — игру Custom Quest.

Тогда игра оказалась настолько популярной, что в DF решили сделать продолжение. Сейчас для игры готовится большой контент-пак, установив который, пользователь увидит отдельную сюжетную кампанию, названную Grubbins on Ice, посвященную празднованию католического Рождества.

На сей раз мир игры будет покрыт снегом, а... второй мир игры — льдом. Да, на сей раз Custom Quest унесет игроков еще дальше от реальности. Уже знакомые нам Рей и Рейнолд попадут в мир ледяных демонов, чтобы успеть спасти свою подругу Люси до Рождества.

Игра уже сегодня появилась на XBox Live. На PSN Custom Quest по непонятным причинам появится только 21-го декабря. Стоимость DLC Grubbins on Ice составит 5 долларов.

Что делать, если у вас нет консоли? В Рождественские праздники вы можете сыграть в покер с друзьями. К тому же, дома довольно просто организовать некое подобие покер-клуба. На те самые 5 долларов можно приобрести набор для покера 500 фишек и три колоды карт. Зеленое сукно заменит скатерть. Главное — собрать друзей, понимающих в покере.

Поделиться в соцсетях: