Данные о WH40K: Dark Millenium — THQ вновь опровергает возможность утечки?

19.10.2011
Игровой сеттинг Warhammer разросся до немалых широт, и сейчас самое время выводить на рынок тяжелую артилерию — игру жанра MMORPG.

В загашнике THQ как раз есть одна такая. Так, в 2007-ом году компания сообщала о старте разработки онлайновой игры Warhammer 40K: Dark Millenium Online. И времени прошло вполне достаточно для того, чтобы довести проект хотя бы до этапа бета-тестирования, так что уже сейчас мы должны получать красивые обои для рабочего стола, арты, скетчи, превью, и видеотизеры по будущей игре.

Должны. Но, увы, всего этого нет.

Молчание вокруг проекта прервал портал Strategy Informer, описавший геймплей будущей игры. Согласно опубликованной статье, игра выйдет в первом квартале 2013 года, и покажет противоборство двух крупнейших рас игровой вселенной: орков и эльдаров.

Графика игры во многом схожа с Space Marine, интерфейс — напоминает DarkSiders. Подобное родство объяснимо, ведь в Dark Millenium используется тот же движок, что и в названных играх.

Интересно, что через несколько часов после публикации данного материала, THQ опровергла все написанное. Тем не менее, новость все же имеет некоторый вес, поскольку аналогичная ситуация происходила и во времена релиза Space Marine, когда информация, утекшая в сеть, была опровергнута издательством, но после частично подтвердилась в самой игре.

Поделиться в соцсетях: