Дата начала Некрокошмара названа

17.10.2010
Совсем недавно мы писали о том, что в Red Dead Redemption готовится парочка крупных обновлений, которые добавят в проект казино с покером и... и толпами зомби.

Уже сегодня в пресс-центре Rockstar Games назвали точную дату выхода одного из анонсированных ранее скачиваемых контент-паков.

Нам интересна дата выхода игр, а потому мы отследили анонс и этого расширения.

Итак, в вестерне Red Dead Redemption уже 26-го октября можно будет увидеть толпы разъяренных зомби и новое оружие, предназначенное для отстрела мертвых противников. Называться все это удовольствие будет Undead Nighmare DLC, а распространяться, как вы догадались, через онлайн-магазины основных консольных издателей: XBox Live (где его цена составит 800 Microsoft Points)  и PSN+ (10 долларов).

Как мы и писали раньше, новый DLC вводит в игру дополнительную кампанию, в ходе которой Джону Марстону предстоит выяснить причину массового появления зомби в городах и пустошах Дикого Запада. Поскольку все окружающее пространство кишит восставшими из могил, отдохнуть и подготовиться к дальнейшему сражению можно будет только на специальных базах, обустроенных силами колониальной армии.

Помимо одиночной кампании с минимальным временем прохождения в 5-7 часов, игрокам станет доступна возможность погонять ходячих трупов в мультиплеерном режиме, рассчитанном на количество игроков до 4-ех человек.

Поделиться в соцсетях: