DeathSpank готовится для РС

07.10.2010
Хорошая новость для любителей дяблоподобных игрушек. Горячие головы из студии Hothead Games в данный момент занимаются портированием Смертельного Ушлепка (как четко перевели название игры редакторы Плэйграунд) для персональных компьютеров.

Названа даже точная дата релиза — на страницах сервиса Steam игра появится 26-го октября. А это значит, что уже через три недели вы сможете увидеть пародию на все Дяблоиды прямо на своем компьютере. Сатирический сценарий, написанный Роном Гилбертом, и высмеивающий не только жизнь современного общества, но и глупость существующих квестов в популярных хак-энд-слэшах, не оставит равнодушным никого, кто понимает в чем истинная соль шуток "Южного парка" и "Симпсонов". Добавьте к этому несложную систему прокачки, пародирующую вторую часть Diablo, и вы получите то, что владельцы консолей получили еще в июле.

Ожидайте.

Кстати, в своем ожидании, не забудьте, что надвигается зима, и сейчас самое время производить утепление балкона, заклеивать щели в дырах, заниматься отсекленением лоджий, установкой пвх-профилей, и прочими радостями осени, позволяющими хоть как-то сохранить тепло. Поторопитесь, ведь, когда наступят холода, думать об этом будет уже поздно.

Поделиться в соцсетях: