Демо-версия Kingdoms of Amalur содержит подарок для фанов ME3

22.01.2012
Согласно последнему заявлению, сделанному пресс-центром 38 Studios, проект Kingdoms of Amalur: Reckoning, который многие журналисты уже успели окрестить Самой ожидаемой RPG 2012 года, получит демо-версию.

17-го января доступ к скачиванию игры получили геймеры США, а со вчерашнего дня демкой могут насладиться и европейские любители скачать игры из сети.

Демо-билд представляет собой пролог к основной игре с неограниченным функционалом, общее время геймплея которого составляет 45 минут. В принципе, вы можете пожалеть 8ГБ трафика и не скачивать сие творение, дождавшись полноценной игры в середине февраля, но, если вы активно покупаете лицензионные игры, то пройти пролог все же стоит: каждый, кто пройдет демку полностью, получит бонусный контент для будущей установки Kingdoms of Amalur: Reckoning (Шлем Инферно (высокая защита от огня) + Карта Twist of Fate (защита от урона холодом)), а также специальное DLC для лицензионной копии Mass Effect 3, привязанной к Origin-пасу, на котором активирована демка.

Последнее добавит в будущую игру броню Knight of Reckoning (высокая защита, внешний вид, стилизированный под броню фентезийных палладинов) и пушку Chakram Launcher (стреляет взрывающимися дисками, похожими на файерболы).

Не такой уж и плохой бонус, если учесть, что он бесплатный.

Поделиться в соцсетях: