Детективный пазл по NCIS будет выпущен в октябре

27.09.2011
Известный во всем мире детективный сериал NCIS: Naval Criminal Investigative Service совсем скоро может получить интерактивную версию в виде компьютерной игры.

Хотя нет. Не компьютерной. Не только компьютерной! Помимо ПК, в перечне целевых платформ представлены практически все современные консоли (XBox 360, PS3, 3DS, Nintendo Wii). Данный многоплатформенный проект разрабатывается силами нашего любимого издательства Ubisoft, и на рынок французы обещают поставить гейм-версию NCSI уже к концу октября.

Согласно анонсу, игра будет представлять из себя серию расследований, в ходе которых мы сможем поиграть практически за любого из главных героев сериала. Иными словами, наличие в перечне персонажей Дэкки Мэлларда, патологоанатома, говорит о том, что по жанру игра будет напоминать именно детективный пазл, а не чистый экшен (как если бы мы играли только за агента Гиббса, к примеру).

В релизной версии всех платформ, кроме 3DS, будет 4 крупных расследования, сценарии для которых были написаны непосредственно людьми, работающими над сценарием серий NCIS. При этом в Ubisoft утверждают, что в случае, если киношники пожелают расширить контракт, они готовы добавить в игру неограниченное количество дел, посредством ввода контент-паков.

Так, 3DS-версия будет поставляться уже с одним предустановленным DLC, добавляющим в игру еще два расследования.

Поделиться в соцсетях: