Diablo 3 будет требовать постоянное подключение к интернет

05.08.2011
Несколько часов назад в пресс-центре Blizzard появилось сообщение о том, что для игры в Diablo 3 пользователям понадобится постоянное подключение к сети.

В том числе это будет касаться и одиночной кампании, которую ранее мы могли проходить и в оффлайн-режиме.

Важно, что никакой возможности отключить необходимость подключения к сети не удастся, ведь речь идет не о защите информационного продукта, как это происходит с DRM-алгоритмами Ubisoft, а о блокировке возможности установки чит-кода или бот-модов на вашем компьютере.

Делается это, как вы уже догадались, с целью сохранения экономического баланса на аукционе D3. Если защиты от читов не будет, то пользователи смогут легко прокачиваться до эпических высот при помощи нелегальных способов, с дальнейшей конвертацией персонажей в онлайн и продажей их на аукционе. Как вы понимаете, при таком "раскладе" все финансовые потоки сольются руках читеров, а стоимость особых предметов или героев будет стремиться к нулю.

Увы, из-за страха Blizzard перед читерами вновь пострадают "мирные жители".

Но не переживайте из-за плохой новости. Ведь сейчас август, сезон отдыха в Тайланде, когда горящие туры на острова можно приобрести по бросовым ценам, а отдых на курортах страны можно провести особенно приятно.

Спешите наслаждаться реальной жизнью. Спешите, ибо после релиза D3 на нее попросту не останется времени : ))

Поделиться в соцсетях: