DiRT 3 сведут на шуточки?

05.05.2011
Хорошая гонка — это выброс адреналина, и час сбитого сердечного ритма после заезда, что характерно даже для тренированных профессионалов. 

Да, у профи не бывает 24-ехчасовых заездов, которые сплошь и рядом встречаются у виртуальных гонщиков-геймеров. Потому-то реальным гонщикам их занятие никогда не надоедает — когда хорошего понемножку, постоянно хочется еще и еще. А если игра состоит из одних гонок? То получится скучно.

Этот тезис вовремя осознали ребята из Codemasters, заложив в свое новое творение, DiRT 3, ряд мини-игр, призванных отвлечь от карьерных заездов и, сугубо шутки ради, предложить игрокам принять участие в невероятных поединках на колесах.

Сегодня известно уже о 3 подобных развлечениях. Итак, в DiRT3 нас ждут следующие режимы:

Transporter. Аналог "Захвата флага" с единственным отличием — все действия придется выполнять не покидая кабины гоночного спорткара.

Outbreak. Действие происходит на небольшой карте, где в начале игры одна из машин подсвечивается зеленым (считается зараженной). При столкновении с другим игроком, первая машина заражает и его авто. Ваша задача — как можно скорее привести к заражению всех машин на карте, или наоборот — стать последним незараженным и удерживать этот статус как можно дольше.

Invasion. Самый невероятный режим. В нем вам придется идти на таран инопланетных боевых роботов. Правда, противники будут картонными (видимо, в Codemasters испугались упреков за нереалистичность), но сложности от этого не убавится — по карте будут разбросаны и штрафные картонные фигурки — небоскребы и люди. Если увлечетесь процессом — рискуете уйти в минус.

Напомним, что, несмотря на шуточные режимы, DiRT 3 является все-таки серьезным спортивным симулятором, а потому — многоожидаемой игрой. DiRT появится на прилавках уже 24-го мая, а пока релиз не состоялся, вы можете порыться в автообъявлениях с целью купить новый фольксваген, на котором вы смогли бы попытаться покорить наше отечественное бездорожье, представляя себя пилотом DiRT.

Поделиться в соцсетях: