Дьявольская подача заменит Кодовое имя

16.01.2011
Еще в начале прошлого квартала, в рамках выставки TGS 2010, представители студии Grasshopper Manufacture заявили о том, что в стенах студии ведется разработка нового бесшабашного аркадного действа, имеющего в данный момент только кодовое название — Codename D.

Согласно анонсу, игра должна была стать первым "кровожадным" проектом для XBox Kinect — первой игрой с припиской High Violance. На видеороликах, приложенных к презентации, посетители и журналисты видели парня, бродящего по парку аттракционов с бейсбольной битой, и отстреливающего при помощи бейсбольного мяча противников, одетых в костюмы зайчиков, белок, и прочих зверушек.

Проект обещал быть интересным, но, видимо по вине маркетологов Grassgopper Manufacture, резко пропал из виду общественности и надолго ушел из рейтингов самых ожидаемых игр. Ничего тут не попишешь — так бывает.

А на прошлой неделе в сети появились видеотизеры по игре Diabolical Pitch (Дьявольская подача), в которой главный герой, что бы вы думали, ходит по парку аттракционов с бейсбольной битой, отстреливая выряженных в костюмы зверушек противников подачами своего мяча.

Речь идет о Codename D? Игра сменила кодовое имя на финальное? Или интересную концепцию сперли конкуренты? Ответов на эти вопросы пока нет: и GM и Microsoft, как предполагаемый издатель Codename D, от комментариев воздерживаются.

Поделиться в соцсетях: