DLC Skyrim только для XBox?

31.08.2011
На днях из стен компании Bethesda вышли две новости: приятная, и, как водится, не очень.

Приятной новостью станет тот факт, что дата релиза долгожданной The Elder Scrools 5: Skyrim не станет для разработчиков финалом работы над проектом. Помимо патчей, обязательных для столь сложных игр, фанатов Skyrim ожидает также массовый выход DLC (видать успешный коммерческий опыт двух последних игр в серии Fallout показал руководству Bethesda слишком уж высокую эффективность выпуска DLC).

Уже в первый месяц после выхода игры мы увидим как минимум два контент-пака. Их содержание до сиих пор остается загадкой, но мы уже привыкли получать от Bethesd'ы полноценные дополнения к сюжетной кампании, а не просто одежки для героев, потому будем надеяться, что своим принципам издательство не изменит.

Неприятной новостью станет тот факт, что, вместо милых сердцу мониторов, наблюдать за событиями, добавленными с очередным DLC придется с экрана телевизора. Притом, в данном случае подойдут только телевизоры, подключенные к XBox 360. Да-да, как не прискорбно, но выйдут оба контент-пака в качестве XBox-эксклюзива.

Впрочем, в Bethesda не исключают, что со временем гриф "Эксклюзивно" будет с DLC-концепции снят, и желанные файлики появятся в версиях для PC- и PS3-платформ.

Напомним, что на прилавках магазинов Skyrim появится уже 11-го ноября.

Поделиться в соцсетях: