Для Battlefield уже готовится 4 часть

14.11.2011
Невероятно, но факт.

Не прошло еще и трех недель с момента релиза Battlefield 3, а ребята из Electronic Arts уже готовы объявить о подготовке четвертой части.

Впрочем, ничего особо невероятного и нет. Совсем недавно мы писали о том, что по итогам первой недели продаж, BF 3 зарекомендовала себя как "Лучший старт за всю историю EA", а история эта, ни много ни мало, насчитывает почти 20 лет.

Любители скачать игры стрелялки уже три недели выстраиваются в очереди за цифровыми копиями игры, оффлайновые магазины страдают от той же проблемы.

И, хотя 5 миллионов проданных копий это и меньше, чем у конкурирующей с BF Call of Duty: Modern Warfare, собравшей свыше 6,5 миллионов продаж только за первые сутки после релиза, но, все же, достаточно для того, чтобы выделить средства на разработку очередной части онлайн-шутера.

О выпуске четвертой Battlefield обмолвился Френк Жибо, один из директоров EA, в рамках лекции перед слушателями Калифорнийского университета. Правда, после того, как эту часть его выступления подхватили репортеры, в пресс-центре EA пояснили, что Жибо говорил о BF4 в перспективе, так что никаких дат релиза, пусть и ориентировочных, услышать от EA не удастся еще очень долго.

Поделиться в соцсетях: