Для Hitman: Absolution названа окончательная дата выхода

12.05.2012
Hitman будет жить!

Теперь эта информация подтверждена окончательно. Вчера вечером на сайте Square Enix, издательства, которому в данный момент принадлежат эксклюзивные права на бренд Hitman, был опубликован пресс-релиз, содержащий точную дату выхода Hitman: Absolution.

На Западноевропейском и Североамериканских рынках игра выйдет одновременно для всех платформ Золотой тройки (PC, XBox 360, и PS3) 20-го ноября текущего года.

Казалось бы, вот она, ниспавшая благодать на ПК, но и здесь не обошлось без подвоха. В Square Enix сидят отнюдь не альтруисты, потому для владельцев домашних консолей в очередной раз предоставлен особый уникальный бонус: при оформлении предзаказа на Hitman: Absolution в сервисах XBox Live или Playstation Network к аккаунту автоматически прикрепляется лицензионный ключ на еще одну игру из серии — Hitman: Sniper Challenge.

Релиз последней, кстати, состоится 15-го мая.

ПК игрокам остается копить средства на Absolution, забивая, оставшееся до выхода время, игрой в сторонние шутеры. К примеру, можно скачать читы для Point Blank и попробовать сразиться с друзьями в многопользовательской игре. Или поднять старые аккаунты в BF или CoD (правда, здесь читить не удастся — читеров выявляют быстро, и наказывают строго).

Что же ждет консольщиков в Sniper Challenge? H:SC — это мини-игра, сюжет которой развернется на крыше небоскреба в Чикаго. Здесь герою придется отстреливать охранников VIP-персоны, чтобы на конце 15-ой минуты завалить самого VIP'а (в его роли предстанет Стронг младший). Собирая серии хедшотов и открывая дополнительные ачивменты, игрок сможет получить звание Silent Assassin, за что ему, после привязки к аккаунту Hitman: Absolution будет вручена эксклюзивная снайперская винтовка.

В принципе, для бесплатного бонуса подобной мини-игры более чем достаточно. К тому же, сами разработчики признаются, что целью Sniper Challenge является лишь демонстрация возможностей нового движка Glacier 2.

Много ли, таким образом, потеряют почитатели ПК? Вопрос спорный.

Поделиться в соцсетях: