Для MMO-версии Splinter Cell готовится ОБТ

21.06.2011
Совсем недавно мы писали о том, что Ubisoft подходит к финальной стадии разработки многопользовательского проекта, созданного по мотивам известной серии Splinter Cell.

Сегодня в пресс-центре компании появилось сообщение о старте подготовки к бета-тестированию онлайн игры и, стоит отдать должное, французское издательство сумело приятно удивить фанатов.

Так, если в феврале 2010 года, когда в сети появились первые намеки на разработку ММО-проекта во вселенной SC, представитель Ubisoft четко дал понять, что доступ к бета-тестированию получат только избранные игроки, купившие коллекционное издание Splinter Cell: Conviction, то теперь студия официально заявляет — закрытое бета-тестирование состоится этой осенью и только по прямым приглашениям компании, а уже в начале зимы 2012 года все желающие смогут записаться на тест игры.

Напомним, что релиз проекта назначен на март 2012 года, и целевыми платформами SC Ghoost Recon: Future Soldier станет вся Золотая тройка: XBox 360, PS3, и PC.

Правда, никакой информации о том, будет ли ОБТ доступно владельцам ПК, пока нет. Скорее всего доступ к тесту смогут получить только консольщики, как это было в случае с тестированием мультиплеера Assassin's Creed: Brotherhood.

Поделиться в соцсетях: