Для полной перезагрузки SSX понадобится дополнительных две недели

27.12.2011
К сожалению для всех фанатов виртуальных зимних видов спорта, Electronic Arts решила отложить релиз SSX на более позднее время. К счастью для все тех же фанатов — игра переносится всего на две недели.

Так, если еще совсем недавно в EA Canada называли датой выхода 14-ое февраля, то теперь игра появится на прилавках магазинов североамериканского региона 28-го февраля, а в Западной Европе — 2-го марта.

Журнал Eurogamer постарался выяснить с чем связан перенос релиза, и не является ли этот перенос первой весточкой перед затяжной тряской дат, свойственной многим продуктам EA Sport. В пресс-центре компании заявили, что уже сейчас подписаны все договора с местными локализаторами, издателями, и дистрибуторами. Команда разработчиков также практически закончила проект, а лишних две недели понадобятся канадскому подразделению "Электроников" для "полировки до блеска".

"Мы уже говорили о том, что с новой игрой хотим сделать перезагрузку проекта SSX. И мы сделали все, чтобы сдержать обещание. В новой игре вы увидите сотни мелких деталей, которые построят впечатление об игре. Когда вы увидите, как прорисована погода, как в лицо сноубордисту летит мелкая снежная пыль, и как сквозь эту пыль пробивается солнце, вы поймете — что мы не зря взяли небольшой таймаут".

Пока, впрочем, никаких особых материалов, подтверждающих рассказы о супер-картинке и детальной прорисовке игры, найти не удалось. Трейлеры и видеотизеры показывают вполне стандартные аспекты симулятора сноубординга.

А ведь могли бы и подтвердить свои бравые утверждения небольшой демонстрацией, не так ли?

Поделиться в соцсетях: