DMC: Старые игры под новым соусом

19.06.2011
Похоже, массовое недовольство поклонников новым вариантом Данте все-таки вынудило разработчиков пойти на попятную. 

Пока что мы не имеем никаких официальных данных, но новости о выходе нового издания игры мелькают в прессе все чаще и чаще.

Нет, увы, новой игры со старым героем мы не увидим точно. 

Зато профильные электронные журналы не раз упоминали о Devil May Cray: HD Collection. Так, незадолго до старта Е3 нам рассказывали о том, что владельцев консолей ожидает HD-переиздание трех первых игр сериала Devil May Cray, где, как вы помните, красавчик Данте еще был брутальным типом с серебристыми волосами и орлиным носом. Согласно заявлениям прессы, эти игры помимо улучшенной графики должны были получить систему онлайн-ачивментов и новые улучшения оружия, призванные улучшить баланс.

Увы, на Е3 мы увидели только ролик, где старый Данте мелькнул на несколько секунд. Но его появление в тизере представитель Capcom комментировать отказался.

Вчера масла в огонь подлил испанский журнал Xtralife, опубликовавший обложку диска с HD-коллекцией. Правда, обложка точь-в-точь копировала таковую из DMC2 и ничего нового, кроме приписки "Эксклюзивно для PS3", не содержала. Пользователи не зря усомнились в достоверности информации — через несколько часов после публикации обложка была удалена. 

Имеет ли HD-переиздание старых игр DMC шансы на появление? Пожалуй, да. Имеет. Ведь в 2011 году серия празднует свое десятилетие, и капкомовцы просто обязаны сделать что-нибудь эдакое.

Старые игры под соусом HD вполне под описание "эдакого" подходят. Почему бы и нет? К тому же, впереди еще TGS 2011 и GamesCom. Шансов на громкий анонс у издательства будет предостаточно.

Ну а пока стоит задуматься над концепцией соусных украшательств. Так, если вы часто встречаете гостей, то стоит приобрести топпинг купить который можно даже в интернете. Что такое топпинг? А это всем известные десертные соусы, которыми именитые повара поливают мороженное. Клубничный, малиновый, шоколадный — какой будет по вкусу вашим гостям?

Поделиться в соцсетях: