Доклад о FF XIII-2 с Е3

09.06.2011
Невероятная жара, обрушившаяся на города нашего пояса привела к тому, что резко вырос спрос на прохладительный напитки, вентиляторы, сплит-системы, и кондиционеры Panasonic. Те же, кому купить кондиционер не по карману, мечтают о скорейшем наступлении зимы (чтобы холодной зимой мечтать о лете).

Впрочем, зимы теперь будут ждать и фанаты игрового сериала Final Fantasy, ведь, согласно недавнему анонсу от Square Enix, сделанному на конференции в павильоне на Е3, продолжение синглплеерной Final Fantasy XIII-2 появится в продаже уже в декабре-январе следующей зимы.

Как понимаете, доклад на Е3 не мог быть посвящен единственной новости о дате выхода, и вы правы.

Итак, на выставке в Лос-Анджелесе была представлена рабочая демо-версия игры, что свидетельствует о том, что проект подошел к предрелизной стадии и дата выхода вряд ли будет изменена.

В боевую систему были добавлены QTE-сцены для комбо-ударов. После такой "красивняшки" противник получает двойной урон. Разумеется, выполнены QTE на высоком уровне — чувства стиля у Square Enix не отнимешь.

В FFXIII-2 количество противников увеличилось многократно. Враг может появиться неожиданно для игрока, но не для его героя. Последний после появления отряда может успеть сконцентрироваться и получить преимущества в виде первого удара и бонуса к урону.

Презентация проекта продолжается, мы следим за ней онлайн, а значит больше информации по игре вы сможете получить в самое ближайшее время.



Поделиться в соцсетях: