Доклад о FFXIII-2. Вторая часть.

09.06.2011
Чем отличается предусмотрительный человек от обычного? Разумеется, тем, что умеет готовить сани летом.

Свои сани сейчас готовят поклонники игрового сериала Final Fantasy, ведь, согласно сегодняшнему докладу Square Enix на Е3, новая часть. а именно FF XIII-2 выйдет уже в декабре 2011 - январе 2012 года.

Ранее мы уже описывали часть доклада на нашем сайте. Сейчас мы получили оставшуюся информацию и делимся ею в новостях.

Итак, мы узнали больше о системе случайных битв. Реакция персонажа на появление новых монстров отображается появлением быстро заполняющегося круга Mog Clock. Бонусы в поединке вы можете получить только в случае, если вы начнете поединок, пока MC не заполнится один раз и останется зеленым.

После первого заполнения МС станет желтым, и, если вы атакуете в этот момент, бой будет происходить в обычном режиме.

И, наконец, со вторым заполнением круга Mog Clock перестанет двигаться, примет красный цвет, и в этом случае бонусы атаки и право первого хода получат уже монстры.

С одной стороны, это интересное преимущество, поскольку избавит игроков от необходимости применять стелс в игре, где скрытность не предусмотрена программно. С другой — подобное решение прибавит игре аркадности, что не есть гуд.

Также стало известно, что Final Fantasy XIII-2 получит фриплейную составляющую и головоломки. О них разработчики пока предпочитают не распространяться, так что ждите релиза.

Готовьтесь к декабрю и не забывайте, что зима будет холодной. Стоит утеплить свой дом и задуматься об установке угловых каминов. Благо, декоративные камины сегодня можно поставить даже в квартире, поскольку это сооружения, благодаря современным технологиям уже не требует дымохода, как обязательного компонента.

Поделиться в соцсетях: