Доступ к Diablo 3 получат только "платники"?

13.09.2011
Несколько дней назад игровая общественность массово заговорила о скором старте закрытого бета-тестирования долгожданной Diablo III. Буквально вчера мы писали о том, что в Blizzard подтвердили данные слухи, сообщив, что свои приглашения в бету пользователи получат уже до конца сентября.

Теперь на повестке дня следующий вопрос. Какие же пользователи получат приглашение?

В Blizzard ответили и на это.

Итак, во-первых, для того, чтобы получить заветный тикет, нужно быть зарегистрированным на battle.net. Разработчики утверждают, что вне зависимости от времени создания аккаунта, его персональной статистики побед/поражений в любых играх (геймерского профессионализма), региона — доступ может получить любой пользователь интрасети.

Во-вторых, если вы захотите причислить Diablo III к бесплатным онлайн-играм RPG (РПГ), то вы "пролетаете". В розыгрыше тикетов будут участвовать только пользователи, имеющие действующий аккаунт в играх Starcraft II или WoW.

Значит ли это, что нас фактически "доят", вынуждая продлить месячную подписку? Отнюдь. Сотрудник, отвечающий за связи с комьюнити в Германии сообщил, что подобные ограничения введены не столько из-за желания заработать, сколько из-за стремления ограничить мошенников, которые всегда готовы повысить свои шансы на победу, зарегистрировав несколько тысяч аккаунтов.

Поделиться в соцсетях: