Довакин пришел в наш мир. Родители принимают подарки от Bethesd'ы

20.11.2011
Те, кто внимательно следит за новостями игроиндустрии, знают, что в феврале текущего года компания Bethesda предложила фанатам шуточный оффлайновый квест, согласно которому ребенок, рожденный в день релиза The Elder Scrools V: Skyrim и названный Довакином, по имени главного героя игры, получит пожизненную подписку на все игры, выпущенные издательством.

В анонсе квеста было отмечено, что имя ребенка — вещь нешуточная, и никакие подарки не стоят того, чтобы человека всю жизнь дразнили.

Но идиоты все же нашлись. Сегодня в пресс-центре Bethesda появилось сообщение о том, что пара геймеров из США все же назвала своего сына, рожденного 11-го ноября, Довакином. Об этом уже получены официальные документы.

От своих слов в Bethesda отказываться не собираются. Ребенка уже ждут подарки на Новый год в виде всех игр издательства, выпущенных ранее. И подписка на новые игры ждать себя не заставит.

При этом компания закрывает глаза на маленькую хитрость родителей — полное имя ребенка Довакин Том Келлермайер. Так что для большинства людей этот человек будет представлен скорее всего как Том.

С другой стороны, нужно ли хитрить? Быть в дразнилках "драконорожденным", а именно так переводится имя Довакин — не худший вариант.

Поделиться в соцсетях: