Dragon Ball Z может получить HD-реинкарнацию

18.05.2012
Игры нашего детства — отличное средство для манипуляции нашими кошельками сегодня, когда мы уже стали взрослыми.

Вдвойне это утверждение верно для Японии, где почитателей видеоигр на душу населения в разы больше, чем в других странах. Не удивительно, что местные разработчики "клепают" HD-версии старых проектов для современных домашних консолей с бешеной частотой.

Вскоре, на этом конвейере может оказаться любимая многими, Dragon Ball Z. Игра, в которую мы играли еще когда наши ножки, обутые в детские ботинки скакали по дворовым лужам, может появиться в HD-переиздании для XBox 360 и PS 3 уже в октябре текущего года.

Подобное утверждение появилось на сайте испанского ритейлера Xtralife.es. Несмотря на отсутствие официального анонса, испанцы предоставили информацию о готовящемся проекте в подробностях. 

Если верить им, то речь идет о переиздании сборника Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi HD Collection, в который войдет вся трилогия Budokai. Разработчиком является небольшая японская студия Spike, в роли издателя выступит Namco Bandai. Предположительная дата релиза — 16 октября.

Можно ли верить Xtralife.es? Решать вам. Мы лишь напомним, что совсем недавно именно эти ребята с точностью описали подробности релиза HD-переизданий коллекции Devil May Cry. Видимо, на этих амигос работает немало японских "кротов".

Поделиться в соцсетях: