Dungeon Siege отправит нас на поиски Сокровищ Солнца

06.09.2011
Совсем недавно вышедший Dungeon Siege 3 успел показать достаточный уровень продаж для того, чтобы ребята из Obsidian Entertainment, — студии, занимающейся разработкой и поддержкой проекта, — могли с уверенностью заявить, что заинтересованы в дальнейшем развитии игры.

И, если об анонсе старта разработки четвертой части эпичного игрового сериала в данный момент речь не идет, то о подготовке широкого арсенала платных скачиваемых дополнений поговорить как раз самое время.

Так, уже в начале этой недели в пресс-центре студии сообщили о финальной стадии подготовки первого DLC для игры, получившего название Treasures of Sun. Это самое Сокровище Солнца, упоминание о котором легло в название аддона, является секретным артефактом, спрятанным таинственной монашеской обители, об обитателях которой давно никто ничего не слышал. И, даже если монахи по-прежнему живут там, не факт, что они до сиих пор являются людьми.

Интересный тизер? Мы так тоже думаем. Помимо привлекательного сюжета нас также ждет улучшенные противники, новое вооружение, возможность ковки собственного оружия и другие кузнеческие бонусы, как то элементы интерьер из кованной мебели или декорированная мебель в стиле средневековых аббатств.

В общем, атмосферность сотрудники Obsidian Entertainment гарантируют.

Зато, увы, не гарантируют точных сроков, и, если ориентировочно DLC должен появиться в сети в начале октября, то ни официальной даты, ни конкретной цены за расширение для любимой игры, пока названо не было.

Поделиться в соцсетях: