Двойной удар в одном векторе

12.07.2011
Интересные игровые проекты выходят настолько часто, что любителям игровой "малины" скоро придется оптом скупать продукты питания цена на которые стремится к минимуму, дабы сэкономить за счет покупки продуктов питания и купить желанную "лицуху".

Виной такому повороту событий стали, конечно же, разработчики. Они не только атакуют нас собственным количеством и числом брендов под своим управлением, но и создают в одном жанре по несколько игр одновременно.

Так, несколько дней назад студия Crystal Dynamics, занятая в данный момент разработкой приключенческой аркады Tomb Rider, объявила о старте разработки новой адвенчуры в новой, неанонсированной пока, вселенной.

Стоит отметить, что в жанре adventure ребят из Crystal Dynamics давно уже можно считать гуру. Менее чем за шесть лет студия создала 5 успешных проектов и в данный момент неплохо знает психологию и потребности игроков.

По этому поводу глава студии, Дарелл Галлагер, заявил, что: "CD действительно съела собаку на играх подобного жанра, но нам есть куда расти. Кроме того, новый проект станет чем-то вроде "свободного плаванья". Свободного от издателей, как вы понимаете. А значит в нем мы сможем ориентироваться не столько на диктаторские условия инвестора, сколько на собственные желания. Потому здесь мы постараемся собрать весь накопленный опыт воедино".

Кроме того, Галлагер указал, что для работы над проектом были привлечены специалисты, по тем или иным причинам прекратившие работать со студией ранее. Ну что ж, будем надеяться, что хорошая команда — залог успеха, ведь нам, геймерам, новый проект от CD будет только на руку.

Поделиться в соцсетях: