Dynasty Warriors получит оригинальную часть для PSV

10.06.2011
Маркетологи Sony в очередной раз показали слаженную эффективную работу, и игровая выставка Е3, в силу своей масштабности, стала идеальным местом для того, чтобы презентовать свой новый продукт — Sony PlayStation Vita.

Теперь, пользуясь повышенным вниманием геймерской комьюнити, разработчики игр, один за другим, представляют нам анонсы своих проектов для PSV.

В данной заметке речь пойдет о работе студии Namco Bandai, в стенах которой заговорили о разработке порта Ridge Racer для Vita, и издательстве Tecmo Koei, заявившем о том, что для PSV в скором времени появится версия Dynasty Warriors.

В частности, хотелось бы заострить внимание на последних. Новая часть в сериале DW пока не имеет название, но разработчики уже заявили, что движок для игры готовился уже очень давно и Dynasty Warriors, благодаря прямому сотрудничеству Tecmo Koei с Sony Entertainment, сумеет сделать игру для PSV в числе первых. Проект глубоко интегрирован с архитектурой устройства, что позволит дать пользователям идеальную картинку, сравнимую по качеству с уровнем последних игр PS3.

Более того, ребята из TK утверждают, что речь не идет о порте существующей игры. Новая часть будет иметь самостоятельный сюжет и даже уникальный режим выживания, названный One VS Many.

Напомним, что Dynasty Warriors — проект с историей и исключительным стилем. Образ девушек-воинов заставлял многих азиатских парней искать себе жен с похожей внешностью, да и перед девушками-геймерами вставал вопрос о том, как определить выходить ли замуж за знакомого парня, если где-то в мире существуют красавцы, подобные ребятам из DW.

Мы однозначно будем ждать игру и освещать новые детали о её разработке. Оставайтесь на линии.

Поделиться в соцсетях: