E3 без Valve

19.05.2011
Фанаты Half-Life не первый год ждут момента, когда молчание Valve по поводу новой части (или, хотя бы, нового эпизода любимой игры) будет прервано. Интересно, что даже крупными игровыми изданиями в конце каждой весны традиционно распускаются слухи о том, что ВОЗМОЖНО свой голос студия разработчиков подаст на очередной Е3.

Этот год не стал исключением, правда сотрудники пресс-центра Valve на сей раз нанесли упреждающий удар, разрушив ненужные слухи.

Valve официально заявляет, что на грядущей Е3 не будет представлена ни одна из игр студии. И речь идет не только о Half-Life. Даже Dota 2, разработка которой ведется уже более полугода, широко освещаясь в прессе, не получит собственного павильона.

Разумеется, студия не прекращает ни работы над новыми играми, ни поддержки старых, так что вместо презентации проектов на конференции, стоит искать будущие обзоры игр на оффициальном сайте компании. Об этом ранее говорил Гейбл Ньюелл, утверждавший, что вместо третьего эпизода Халф-Лайфа, например, игроки получат полноценную третью часть с элементами массовой онлайн-стрелялки. Кстати, тот же Ньюелл говорил о том, что для новой Халвы планируется концепция постоянных обновлений, задействованная сейчас в другом продукте от Valve — Team Fortress 2.

Поделиться в соцсетях: