Echochrome будет продолжаться

09.12.2010
Уникальная головоломка Echochrome, созданная как одна из первых игр для игрового контроллера PS Move, получит сиквелл. Да не просто получит, а получит уже в конце этого месяца.

21-го декабря пользователи PSN смогут приобрести и скачать Echochrome 2 со страниц сервиса. Поторопившись указать точную дату, сотрудники Sony в своем анонсе совсем забыли о цене, за сиим можно лишь надеяться, что игра окажется в той же ценовой категории, что и её предшественница : ориентировочная стоимость одной копии — 10-15 долларов.

Пожалуй, вопрос о том, почему мы разместили новость в разделе спортивных игр, не возникнет ни у кого. Разумеется, все игры для PS Move заставляют игроков двигаться, а значит априори являются спортивными.

А вот у тех, кто не знаком с серией Echochrome, может возникнуть вопрос: Какие возможности даст PS Move в жанре головоломок? Все просто. По сюжету наш герой попадает в мир, похожий на огромную промышленную свалку — вокруг завалы, перевернутые лестницы, балки, и прочий хлам. Из этого всего игроку придется построить путь, по которому персонаж сможет покинуть уровень. 

Всего таких уровней, кстати, будет больше 100.

Разумеется, перетаскивать лестницы и балки придется собственными движениями, а значит сотня уровней Echochrome отнимет у игрока сотни тысяч килокалорий, укрепив его здоровье и иммунитет. Что делать, если "здорового контроллера" у вас нет? Занятия с PS Move можно заменить пробежкой по парку, дозой витаминов, или заплывом на 500 метров — иммунология поддерживает все эти способы. Их, кстати, использовали еще наши деды, и уж они-то совсем не жаловались на отсутствие элетронных способов укрепления иммунитета.


Поделиться в соцсетях: