Elder Scrools 5 уже 1-го ноября

15.12.2010
Не смотря на то, что четвертая часть Elder Scrools Oblivion разошлась многомиллионным тиражом, завоевала потрясающую приверженность фанатов, получила армию свободных разработчиков, пишущих небольшие патчи и аддоны для игры только потому, что они её обожали, издательский дом Bethesda не торопился с выпуском новой части, пытаясь взять пользователя "пока еще тепленький", как это делает большинство современных издателей.

Притом не торопился — мягко сказано. На самом деле, об ES ничего не было слышно больше пяти лет.

Но, мы всегда готовы преподнести вам приятную новость, и сами являемся порталом для позитивных людей, а потому настраивайтесь на радость — на прошедшей выставке VGA состоялся анонс пятой части. Игра выйдет 1 ноября 2011 года.

Не мало ли времени запросили разработчики для запаса? Ведь до релиза осталось меньше года! Нет. Не мало. Работа над игрой ведется уже почти четыре года. И за это время в Bethesda успели создать и детально проработать принципиально новый движок, позволяющий эффективнее использовать существующие возможности как ПК, так и консолей.

Других деталей пока нет. Оставайтесь на связи.

Кстати, самым позитивным моментом новости станет тот факт, что 1 ноября игра одновременно выйдет на золотой тройке (ПК, PS3, XBox).

Поделиться в соцсетях: