Epic Games ищет партнеров

21.09.2011
Первая часть Shadow Complex оказалась настолько высоко востребованной, что руководство Epic Games тут же пообещало игрокам подготовку сиквела.

Времени с момента анонса второй SC прошло уже более двух лет, а о процессе разработки по-прежнему ничего неизвестно.

И лишь несколько дней назад студия прервала свое молчание. Правда, её обращение было адресовано не игрокам, как ожидалось, а девелоперам с опытом разработки аркадных игр: несмотря на то, что к созданию сиквела Epic Games уже привлекла дочернюю компанию Chair Entertainment, ресурсов двух компаний по-прежнему недостаточно для воплощения задуманного.

Как указано в обращении, проект уже полностью спроектирован, в данный момент проходит финальная стадия работы над созданием диздоков, партнер же необходим компании, чтобы воплотить задуманное в программном коде.

Обратите внимание, что Epic Games ищет именно партнера, а не новую дочернюю компанию.
Слияние подобных команд может обойтись весьма и весьма недешево. Ведь даже такелажные работы и транспортировка мебели, даже недорогая перевозка сейфа в Москве (а цены здесь, как сами понимаете, ниже, чем в Северной Каролине) может вылиться в 100-250 долларов. А представьте объем работ по транспортировке в масштабах студии в несколько сотен девелоперов!

Интересно, чего же там для Shadow Complex понапридумывали, что "Эпики" готовы посторонних "в долю" брать ради воплощения своих гениальных идей? 

Поделиться в соцсетях: