Epic Games откладывает выход DLC HCP, но на десерт готовят нам новый анонс

02.11.2011
Неужели ребята из Epic Games уже начали откладывать свои проекты "на потом", как это обещал президент компании, Майкл Кеппс, в своем интервью для GameDev?

По крайней мере, такая мысль первой пришла нам в голову, когда на официальном форуме компании был опубликован пост об отложенной дате выхода первого DLC для Gears of War III.

Напомним, что контент-пак под названием Horde Command Pack должен был появиться в середине ноября, и добавить в игру ряд новых карт, троих персонажей, а также два колор-сета для экипировки.

Сейчас сотрудники Epic Games сообщают, что разработчики пака вынуждены перенести релиз HCP на неопределенный срок по техническим причинам.

Впрочем, говорить об уходе Epic Games с поля игростроя, и полной фортификации на территории разработчиков программного обеспечения ( в частности речь идет об Unreal Engine 4), пока еще рано, ведь для того, чтобы фанатам было легче проглотить горькую пилюлю с известием о переносе выхода DLC, "Эпики" подготовили сладкий десерт в виде анонса еще одного дополнения.

Речь идет о неком RAAM's Shadow, ориентированном, в отличие от HCP, исключительно на однопользовательский режим. В частности, данный контент-пак добавит в игру мини-кампанию, показывающую события эвакуации человеческого города перед лицом угрозы уничтожения "саранчой". Первую скрипку во втором DLC будет играть уже известный нам отряд Zeta.

Дату релиза в случае с RAAM's Shadow разработчики готовы назвать сразу и с максимальной точностью — купить сюжетный пак можно будет уже 13 декабря.

Стоит предположить, что Horde Command Pack успеет выйти задолго до этой даты.

Поделиться в соцсетях: