Epic Games отметила "Золото" при помощи Retro Lancer

25.08.2011
Крупной вечеринкой отметили сотрудники Epic Games отправку в печать мастер-диска с очередной частью флагманского проекта студии — Gears of War 3.

И отмечать, надо сказать, было что, ведь в данный момент магазины Северной Америки заказали свыше 100 тыс. копий игры, а это значит, что GoW3 автоматически получает статус "золотого диска". Информацию о тиражах партнеров из числа региональных издательств и локализаторов Epic Games в данный момент распространять не могут, но не исключено, что еще до релиза проект может получить статус "платины".

В коммерческом успехе не сомневается никто, премии уже выданы, и даже рядовой девелопер проекта теперь сможет позволить себе, к примеру, недвижимость города Королев. Благо, снять или купить квартиру (или даже дом) здесь все еще можно по адекватным ценам, несмотря на близость Москвы, одного из самых дорогих в плане недвижимости городов мира.

Впрочем, оставим меркантильные отступления и вернемся к вечеринке. Издательство Microsoft презентовало студии огромный торт, на котором были начертаны поздравления с "Золотом". Род Фергюссон, генеральный продюсер проекта, пригласил коллег разделить кондитерский шедефр весьма необычным способом — для этого он использовал муляж штыка-пилы, повторяющего модель пушки Retro Lancer из второй и третьей части GoW.


Повод для радости есть и у рядовых владельцев Xbox. После срыва сроков в апреле многие геймеры начали высказывать волнения по поводу дальнейшей жизни проекта, но теперь СМИ с уверенностью заявляют — распечатанный диски попадут на прилавки 22-го сентября 2012 года.

Поделиться в соцсетях: