Eurocon ведет работу над HD-переизданием GoldenEye

24.07.2011
Меньше двух недель назад в Activision заговорили о разработке новой части игрового сериала Bond 007. Тогда издательство не дало даже намека на содержание игры, указав лишь на название: GoldenEye 007: Reloaded. Вчера мы получили больше информации.

На сей раз мы не будем хаять экспертов, рекомендовать им оставить свое ремесло, и обещать, что их ждет работа на Slando по вакансии каких-нибудь клерков в пригороде Киева, ведь, как это не удивительно, речь действительно шла об HD-переиздании игры для домашних консолей PS3 и XBox 360.

Студия Eurocom, которая займется работой над проектом, акцентировала внимание потенциальных фанатов на том, что работа заключается не только в улучшении качества графики. Уже сейчас в стенах Eurocom ведется разработка нового движка, "заточенного" специально под этот проект. Девелоперы обещают, что GoldenEye 007: Reloaded станет тем редким случаем, когда на обеих целевых платформах ПО обеспечит стабильный FPS не ниже 45, со средним значением в 60.

Также в игре появится онлайн-составляющая с возможностью одновременной игры до 16 человек на картах в восьми различных режимах.

Единственное, что останется неизвестным с 1997-года, это сюжет. Игра будет похожа на оригинал не только сценарием и последовательностью миссий, но даже дизайном уровней, что, конечно же, не может не радовать, ведь в последнее время разработчики делают игры с отличной графикой, но минимумом смысла.

Будем надеяться, что точное наследование оригинала позволит нам насладиться действительно хардкорным стелсом в стиле Hitman в 2012 году.

Поделиться в соцсетях: