Европейцы не попадут и на второй бета-уикенд MMORPG Star Wars: the Old Republic

08.09.2011
Издательство Bioware с прискорбием (?) сообщает, что жители Европы не смогут попасть на бета-тестирование новой Star Wars: The Old Republic в обещанные сроки.

Напомним, что на прошлой неделе европейцы уже пропустили первый "бета-уикенд", как называют эвент разработчики за возможность опробовать игру только на выходных. Впрочем, тогда для европейского региона тестирование и не планировалось. Bioware пообещала жителям Старого Света разослать приглашения к концу этой недели.

К сожалению, сейчас из-за неуказанных форс-мажорных обстоятельства компании не удалось своевременно завершить настройку серверов игры, и потому в ближайшие выходные ждать приглашения также не стоит.

Впрочем, 17-18 сентября европейцы получат за свое ожидание уникальный бонус. Уже сейчас в Bioware подготовили локализации SW: tOR на немецком и французском языке. Переводчики усиленно трудятся, дабы подготовить еще несколько вариантов перевода, но другие языки пока не названы, дабы лишний раз не обнадеживать игроков.

Кстати, Крисс Коллин, пресс-секретарь Bioware, в одном из интервью заявил, что ничего особенного европейцы не потеряют. По результатам первого бета-теста разработчики приняли решение о внесении массовых правок в баланс классов, а потому к третьему бета-уикенду игра будет выглядеть уже по новому, да и сервера обнулятся, что поставит в равные условия всех игроков, вне зависимости от того, в какой момент они начали играть.

Что делать тем, кто устал ждать приглашения на бету онлайн-игры, а то и вообще не имеет никаких надежд на получение заветного тикета? Правильно! Нужно найти альтернативу. Так, к примеру, стартовавшая недавно ММО Black Prophecy станет отличным вариантом выбора для тех, кому по нраву онлайн-игры космо-футуристической тематики.

Поделиться в соцсетях: