Европейская Catherine запланирована на 14-ое февраля

03.12.2011
Когда несговорчивая девушка упорно отказывается понимать намеки в виде цветов и конфет, можно поступить грубо и подарить ей постельное белье с неоднозначным намеком на совместное использование подушек и постельного комплекта. А можно намекнуть куда мягче и тоньше, подарив ей романтическую игру Catherine от японской студии Atlus.

К тому же, сама Atlus предоставляет нам такую возможность в весьма подходящие сроки.

Свой релиз в Азии игра уже получила, найдя успех более чем у полумиллиона пользователей. 

Теперь же компания заговорила о европейском релизе. Договора с местными издателями уже подписаны, и потому на обоих платформах совершенно наверняка европейская версия проекта появится в первой половине февраля. В пресс-центре разработчиков также добавили, что делают все возможное, чтобы успеть подать игру фанатам до 14-го февраля.

В журнале Deep Silver также появилась информация о том, что евроверсия Catherine, помимо английского, будет локализирована на четырех языках (французском, немецком, итальянском, и испанском). Также, как и японские диски, европейские получат двухстороннюю обложку на которой будут красоваться обе героини игры: молодая 22-ухлетняя девушка Катерина, и Катерина постарше, 32-ухлетняя офисная работница.

Напомним, что по сюжету им обеим придется повоевать за сердце Винсента Брукса, мужчины, абсолютно равнодушного к каким-либо любовным отношениям.

Поделиться в соцсетях: