Европейская локализация Persona 3 Portable

13.01.2011
Если вы собрались посетить, например, Киев, дабы вместе отпраздновать с друзьями, то вам уже сейчас нужно подумать о том, где можно снимать квартиры посуточно. Полагаете, что нет повода для празднования?

Повод есть всегда! Вы ленивы? Не проблема. Берите наш, готовый, повод.

Обворожительный коктейль из многогранности Fallout и няшности Final Fantasy, названный разработчиками Persona 3 Portable, который вот уже полгода триумфально шествует по просторам Азии, наконец-то появится и в Европе, откуда прямым ходом пойдет на локализацию в России.

Об этом сегодня заявило британское издательство Ghostlight, которое на протяжении всей серии Persona сотрудничает с Atlus. Согласно анонсу, игру стоит ждать уже в первом квартале 2011 года. Во искупление грехов Atlus (иначе назвать полугодовую задержку локализации не поворачивается язык), ребята из "Призрачного сияния" предложат европейцам два варианта упаковки: Стандарт и Коллекция. Правда, о содержимом коллекционной версии в Ghostlight пока отмалчиваются.

Напомним, что Persona 3 Portable является римейком Persona 3: FES, в котором, помимо улучшенного интерфейса диалогов, режима боя, наследующего достижения Persona 4, и ряда новых монстров, изменилась и платформа: вместо старушки PS2 теперь фигурирует портативная консоль PSP.

Поделиться в соцсетях: