Фанаты Doom нервно курят в ожидании обновления BFG Edition

26.06.2012
Поклонникам старушки Doom, даже в её извращенном варианте, третьей части придется изрядно понервничать перед выходом обновленной версии Doom 3 BFG Edition.

Самое время, чтобы купить электронную сигарету в Украине или России, дабы заменить ею настоящие, уходящие по пачке в день в ожидании своей BFG, а значит и сохранить собственное здоровье, заменив обычную сигарету электронной.

Самое время, ведь именно сейчас начинается отсчет времени до даты релиза, официально объявленной в пресс-центре Bethesda в прошлую пятницу. Итак, на прилавках Западной Европы и СНГ проект появится через четыре месяца — 19-го октября, в США немного раньше — 16-го октября, но это нас интересует мало.

Куда интереснее другое: что именно представляет собой BFG Edition. В этом полноценном обновлении Bethesda Softworks обещает исправить ВСЕ ключевые ошибки оригинальной третьей части, что подтянет игру до уровня современных шутеров ААА-класса.

Во-первых, будет улучшена техническая часть. Игра получит совместимость с современными видеокартами, а на картах средней мощности обеспечит игрокам стабильный FPS в 60 кадров. Кроме того, проект будет доведен до ввода собственного стереоскопического 3D, а в основе движка будут изменены алгоритмы освещения и наложения теней.

Во-вторых, в BFG Edition появится система CheckPoint'ов и улучшенное управление. Последнее, к слову, претерпит особенные изменения в консольных версиях игры.

Единственный недостаток обновления — его цена составит 40 долларов. Даже для тех, кто уже купил лицензию Doom 3. Впрочем, скрасить недостаток призвана предустановка в ВFG Edition всех существующих дополнений Doom 3, а также консольные версии двух первых частей Doom.

Поделиться в соцсетях: