Final Fantasy XIII-2. Возможно ли?

13.01.2011
Регистрация доменов, адресов сайта, дело серьезное — чуть зазеваешься, и киберсквоттеры уже зарегистрировали адрес с названием твоего продукта. Потому домены в большинстве случаев регистрируются незадолго до анонса игры: в момент, когда удерживать информацию о проекте в стенах студии становится практически невозможно, а сам проект уже имеет собственное утвержденное название и концепцию.

У Square Enix период между регистрацией адреса и первым неофициальным анонсом составляет около двух недель. Именно такой период был зафиксирован перед анонсом известной Nier и малоизвестной в Старом и Новом Свете Dissidia 012: Final Fantasy.

Своеобразным бонусом является тот факт, что журналисты могут легко отследить регистрацию компанией новых адресов и сделать предположение о подготовке того или иного проекта, которое тут же облетит всю сеть. Таким образом маркетологи компаний-издателей создают вокруг своих продуктов дополнительный ажиотаж.

На сей раз Square Enix уличили в регистрации домена FinalFantasy13-2Game.com, который, как легко догадаться наследует домен официального сайта игры Final Fantasy XIII (FinalFantasy13Game.com), из чего можно сделать вывод, что в ближайшее время мы можем увидеть анонс готовящегося сиквела к тринадцатой части.

Ближайшее мероприятие на котором (в теории) может быть представлена FFXIII-2 — Square Enix 1st PDP 2011, где SE традиционно делится своими планами на год. Но, даже если к этому моменту проект не получит презентабельный вид, в марте журналисты ждут девелоперскую конференцию GDC 2011.  

Следите за информацией, ведь тот, кто владеет информацией, владеет деньгами.

Простой пример. Вбиваете в поисковик запрос "объявления Нижний Новгород", находите интересные предложения, публикуете собственное предложение на досках объявлений типа "из рук в руки", становитесь посредником, получаете свой гешефт. Фокус прост. Кто-то скажет, что вы спекулянт, делающий деньги из воздуха, но на самом деле, вы продали свое знание!

Поделиться в соцсетях: