Final Fantasy XIV: Подборка дат для ожидающих

14.09.2010
"Открытое бета-тестирование игры завершается, но коллекционки уже штампуются" — такую короткую фразу увидит в этой заметке каждый, кто не считает себя фанатом серии Final Fantasy. Но с фанатами ведь все иначе. Этим подавай даты, подогревай их, понимаешь, обещаниями близкого кайфа.

Подогреваем.

Итак, открытое бета-тестирование онлайновой четырнадцатой части серии, начатое 1-го сентября 2010 года, продлится еще 5 дней. 19-го числа оно будет закрыто, но отчаиваться не стоит — перерыв в игре будет недолгим. Завершение бета-теста требуется для того, чтобы подготовить серверы к официальному старту, ведь уже 22-го сентября коллекционное издание Final Fantasy XIV поступит на полки магазинов. Тем же, кому коллекционка не по карману, придется подождать еще недельку — старт продаж стандартной "упаковки" начнется 30-го сентября.

Кстати, на сей раз произошло чудо, и ПК-шники получат диски на полгода раньше, чем владельцы консолей. Дело в том, что при разработке клиент-серверной части программы возникли серьезные трудности, приведшие к необходимости оптимизации всего движка.

Впрочем, у консольщиков будет больше времени для подготовки: они успеют заранее сформировать кланы, создать для игры форум бесплатно, чтобы эти самые кланы успешно координировать, и даже подсмотреть у игроков PC какие-нибудь хитрости игры.

Поделиться в соцсетях: