Форум на русском теперь есть и у Combat Arms

02.06.2012
Онлайновый шутер Combat Arms продолжает свое победное шествие по планете. Как отчитывались ранее разработчики, уже сейчас в игру привлечено свыше 10 миллионов пользователей из США, Западной Европы, и Азии.

Более того, в США, где проект не встретил ни одного достойного конкурента, Combat Arms стала лучшей MMOFPS 2011-го года, даже не выйдя из состояния beta-теста.

Теперь, когда основные рынки покорены, Combat Arms плавно подошла к работе с российскими пользователями. И, если русских на серверах игры всегда было полно, а для общения между собой игрокам приходилось скачивать скайп на русском и обсуждать важные проблемы в skype-конференции, то теперь за аспект общения взялся непосредственно сам издатель.

В понедельник на сайте GameNet открылся первый русскоязычный форум, посвященный исключительно Combat Arms. В рамках анонса, ребята из GameNet предлагают узнать ответы на вопросы, касающиеся создания и настройки нужных режимов боя, использованию дополнительной аммуниции, и прочего.

Стоит предположить, что отныне основные новости проекта будут транслироваться именно через форум, а в дальнейшем GameNet'овцы планируют создать здесь площадку для проведения викторин и конкурсов.

Поделиться в соцсетях: