Геймдизайнер The Witcher говорит о второй с половиной части

29.09.2011
В одном из своих недавних интервью, Ян Барткович, геймдизайнер сериала The Witcher, обмолвился о том, что в данный момент студия CD Project RED занимается разработкой проекта, призванного стать связующим звеном между второй и третьей частью игры.

Журналисту, ведущему интервью, не удалось вытянуть из Бартковича достаточное количество информации, а потому мы не можем с полной уверенностью говорить, идет ли речь о чем-то подобном аддону Дота, связавшей Warcraft 3 и Dota 2 без выпуска отдельной игры, или же Барткович говорил о полноценной игре, как в примере с ACB и ACR, которые стали связующими звеньями между второй и третьей частью Assassins Creed.

Впрочем, жадным до информации фанатов знаменитой экшен-RPG хватит и намеков.

Барткович попросил не считать его заявление неофициальным анонсом третьей части, сославшись на то, что руководство студии не до конца определилось с порядком выпуска субпроектов в рамках сериала.

Иными словами нас ждет нечто крупное во вселенной The Witcher, что свяжет сюжеты второй и третьей части, но вот о том, когда это самое "нечто" появится говорить пока рано, т.к. оно может оказать приквелом к третьей части, вышедшим уже после её релиза.

Уф. Сложная схема возможных "если", не находите?

В рамках того же интервью Барткович пообещал, что вне зависимости от обстоятельств, до релиза The Witcher 3 игроки увидят еще как минимум одно крупное дополнение к W2. На обновлении до версии 2.0. поляки останавливаться не собираются.

Поделиться в соцсетях: