Геймеры готовят петицию в поддержку Dark Souls PC

12.01.2012
Не исключено, что уже совсем скоро мы сможем увидеть на прилавках магазинов ПК-версию Dark Souls. О введении еще одной целевой платформы официально представители Namco Bandai ничего не говорили. Но не исключено, что к такому решению их вынудят пользователи.

Все началось около недели назад, когда администратор официального форума игры ответил на комментарий недовольного отсутствием ПК-порта пользователя рассказом о нецелесообразности подобного действия со стороны издателя. Он также добавил что-то вроде: "Для того, чтобы Namco взялась за работу над портом, пользователи должны доказать целесообразность подобного капиталовложения, и показать её нам".


Возможно, незадачливый администратор получит серьезный выговор, ведь своими словами он сократил для своей компании поле для маневра.

Пять дней назад на сайте PetitionsBureau.org была опубликована петиция в пользу портирования DarkSouls на ПК. Несмотря на скромный вид сайта, уже в первые несколько часов петиция собрала свыше 7 тыс. подписей. По истечении первых суток — 21 тыс. А в данный момент общее количество проголосовавших в поддержку портирования превышает 62 тыс. пользователей.

Ну что ж, если до сих пор поклонники ролевой игры, читавшие обзоры, видевшие тизеры,  но не обладающие домашними консолями, могли лишь скачать и поставить обои для android с персонажами любимой игры и носиться с телефоном, показывая обновку друзьям, то теперь, вполне возможно, появится возможность скачать и саму игру...

Стоп! Скачать? Разве ради этого писалась петиция?

Поделиться в соцсетях: