Геройский хардкор

04.05.2011
Похоже, что Marvel уже достаточно наигралась с процессом создания онлайн-игр, чтобы понять наконец, что основной аудиторией компании являются не столько современные подростки, воспитанные на Фаркраях и Сталкерах, сколько люди, родившиеся в конце 70-х — начале 80-х годов, люди, которые знают что такое до дыр зачитанные комиксы про "Человека паука", что значит всем двором копить на новый картридж с игрой про Капитана Америку, чтобы потом по очереди наслаждаться прекрасным платформером.

Это утверждение вполне можно подтвердить заявлением компании Gazillion Entertainment, которая сегодня сделала официальный анонс новой супергеройской ММО-игры Marvel Univerce Online, созданную по сеттингам комиксов Marvel.

Если отбросить деликатность, то в анонсе студия указала на то, что в её застенках готовится не двухкнопочная аркада для малолеток, а серьезный хардкорный адвенчер для взрослых искушенных геймеров.

Игра подымет серьезные вопросы как эпохи 80-х, так и современности, за что будет отвечать лично Брайен Майкл Брендис, из-под сценаристского пера которого в свое время вышли  Ultimate Spiderman, Alias, и Daredevil.

Разумеется, ориентируясь на работающих людей, имеющих ограниченное время онлайна, разработчики делают все, чтобы игрока тревожил не мониторинг игровых серверов в попытке войти на свободный, и не "мободроч". Для игроков готовится максимально насыщенный (насколько это возможно в ММО-игре) экшен.

Правда, иных подтверждений "взрослости" проекта мы в анонсе не обнаружили. Впрочем, вы очень скоро сможете заняться обнаружением подобных деталей самостоятельно — старт открытого бета-тестирования запланирован на лето 2012 года.

Поделиться в соцсетях: