Готовьте ваши руки. В сентябре поклонников гольфа ждет потеха

23.07.2011
Как бы ни старались ненавистники Electronic Arts облить грязью один из самых знаменитых симуляторов гольфа в СМИ, или распространить слухи о сворачивании проекта, но виртуальный чемпионат Tiger Woods по-прежнему жив.

И не только жив, но и активно развивается.

Так, если совсем недавно злые языки пророчили TW PGA Tour 12: The Masters стать последней частью сериала, то сегодня EA Games обещают продолжение сериала по графику уже в следующем году. Соответствующие контракты с партнерами подписаны.

Более того, в пресс-центре EA появился анонс PC и Mac портирования Tour 12, вышедшей в марте. Согласно анонсу, владельцы домашних компьютеров, работающих на обоих платформах, смогут получить заветную игру уже через полтора месяца — на страницы Origin 12-тый Tiger Woods попадет 6-го сентября 2011 года.

В качестве извинений за опоздание PC-версии, EA подарит каждому покупателю портированной версии подписку на Tiger Woods PGA Tour Online, сроком на три месяца.

Интересно, что данная игра будет распространяться исключительно через сервис электронной дистрибуции Origin, недавно запущенный силами Electronic Arts. Его стоимость составит $39,99, но для активных пользователей Origin и онлайн-версии гольф-симулятора в EA обещают скидки в размере от 25 до 50%.

Так что готовьте ваши ручки и развивайте чувствительность пальцев, ведь правильный уход за руками — один из важнейших факторов победы в гольфе. Вне зависимости от его реальности или виртуальности, ваши руки должны чувствовать клюшку или клавиши.

Поделиться в соцсетях: