Gran Turismo 5 получит массу дополнительного контента в октябре

30.09.2011
На днях директор Polyphony Digital, Кадзунори Ямаути, сообщил о массово готовящемся контенте для пятой части спортивного автосимулятора Gran Turismo.

Так, уже в третьей декаде октября в продажу поступит крупный аддон под название Spec 2.0. Кроме того, 25-ое октября станет отправной точкой в запуске серии контент-паков для игры.

Будут ли добавлены в игру новые машины? Не исключено. Напомним, что в данный момент гараж Gran Turismo 5 насчитывает свыше 1000 представителей.

Так что те, кого продажа авто в Чебоксарах не устраивает ассортиментом, могут заменить реальные ощущения виртуальным, выбрав, при этом, абсолютно любой автомобиль из числа представленных когда-либо в спорт-классе.

Впрочем, при разнообразии, представленном в Gran Turismo 5, сложно представить, что разработчики умудрятся "впихнуть" в DLC еще пару десятков авто. Просто напросто этим игроков GT невозможно будет удивить. В западных СМИ сейчас полным ходом идет обсуждение возможных особенностей будущего контента, в которых проскакивают предположения как о новых режимах вождения, так и о добавочных сюжетных линиях.

Ох уже невысказанность. Ох уж эти издательские тайны.

Поделиться в соцсетях: