Гран Туризмо 5 уже на прилавках

27.11.2010
Итак, издательство "1С-СофтКлаб" завершило последние подготовки, необходимые для релиза русификации пятой Gran Turismo, и сегодня один из наиболее ожидаемых симуляторов спортивных гонок появился на прилавках магазинов СНГ.

Можете перечеркнуть все мифы о возможной комплектации упаковок, ибо сейчас и только сейчас мы узнаем об окончательном решении компании-издателя.

Итак, Гран Туризмо 5 в портировании для PS3 попал в продажу в трех изданиях:
  • Standart Edition;
  • Collectors Edition;
  • Signature Edition.
С первым все понятно. Стандартная "упаковка", на РС она называется Jewel, как обычно содержит диск и руководство пользователя. 

Вдобавок к этому Коллекционное издание (Collector's Edition) содержит расширение для руководства пользователя — буклет с своетами по прохождению, пять открыток и DLC, открывающее в игре пять дополнительных автомобилей. Вместе с коллекционным изданием вы получите и тему для PS3.

Наконец, самое сладкое. В огромной коробке Signature Edition, помимо всего названного ранее, вы найдете модель автомобиля SLS AMG в масштабе 1:43, разукрашенную цветами GT5, кожаный кошелек с вложенной картой участника розыгрыша действующей модели SLS AMG в масштабе 1:1 : ))), флеш-карту и брелок, выполненные в цветах Gran Turismo 5. 

В качестве DLC в Signature Edition представлены 11 автомобилей (5 из коллекционного издания и 6 — доступных при покупке в отдельных магазинах).

Если компьютерные гонки вас не привлекают, и вы собираетесь оформлять сделку по передаче-приему настоящего гоночного авто, вам наверняка понадобится нотариус. Не знаете где найти? Если вы живете в Киеве, загляните на сайт нотариуса Notarius.ua — здесь вы сможете найти адреса и контакты более 40 нотариальных контор в столице Украины. Просто и быстро.

Поделиться в соцсетях: