GTA V в 2012 году?

07.04.2011
О том, что серия GTA будет вечной, можно было подозревать еще в те времена, когда Карл Джонсон рассекал просторы Лос-Сантоса в GTA San Andreas

Подобные подозрения не стоило бы отбрасывать ни тогда, когда Rockstar ударилась в продюссирование ковбойского сериала Red Dead Redemption, ни сейчас, когда все игровые журналы в один голос кричат о том, что новая L.A.Noire обязана стать флагманом издательства.

Так когда же появится новая часть? Ни издательство Rockastar, ни девелоперская студия Take-Two на этот вопрос отвечать не торопятся. 

Меж тем, менее чем через два месяца начнется крупнейшая игровая выставка E3, незадолго до которой, по неписанным законам, либо появляются официальные анонсы о выходе долгожданных проектов, либо появляется уйма слухов.

Увы, на сей раз GTA обойдется только слухами.

Так, Джим Рейлли, журналист, которому одним из первых удалось осветить секреты RDR и L.A.N (а следовательно можно думать, что он имеет некоторые связи в стенах Rockstar) в своем блоге дал рекомендации по закупке акций Take Two, поскольку в 2012 году, после выхода GTA V, стоимость компании взлетит до невиданных высот.

Ну что ж, если мистер Рейлли знает что-то о 2012 году, то нам, простым геймерам, стоит надеятьтся официального анонса на ближайшей Е3.

Поделиться в соцсетях: