Halo'вцы всех стран, объединяйтесь!

20.08.2011
Сегодня к объединению прибегают все, кому не лень.

Activision объединяется с Blizzard, Турция по словам партнеров Chip trip, стремится к объединению с ЕС, а теперь к этому движению присоединились и ребята из студии 343 Industries.

Об объединении рассказал Дэен Айоуб, генеральный продюсер проекта, в рамках пресс-конференции Microsoft Pay Day. К удовольствию фанатов вселенной Halo, в 343 Ind. было принято решение о внедрении возможности интеграции мультиплеера нового Combat Evolved Anniversary с мультиплеером легендарной Halo Reach.

Дабы позволить обладателям двух разных игр одновременно сойтись в онлайновых поединках, для Halo: Reach будет выпущено бесплатное DLC в виде набора карт, оружия, и поправок в физике по подобию CEA.

Для последней, в свою очередь, придется устанавливать Halo: Reach на жесткий диск. Впрочем, это вряд ли будет проблемой. Reach есть практически у каждого фаната серии, так что дополнительную лицензию покупать наверняка не придется.

К тому же, многомиллионная армия владельцев Reach сможет создать значительный онлайн уже в первые часы после релиза Combat Evolved Anniversary.

В плюсе остаются все.

Берите пример, и объединяйтесь!

Поделиться в соцсетях: