Hard Reset выйдет без срыва сроков и без "надрыва" для наших машин

31.08.2011
Похоже, что индустрия компьютерных игр в ближайшем будущем может стать для Польши таким же значимым направлением, каким сегодня она является для Франции или Канады.

По крайней мере, поляки подают немалые надежды. И речь идет не о мировых лидерах CD Projekt Red, из стен которой вышел игровой сериал The Withcer, а об абсолютных новичках Flying Wild Hog, анонсировавших в прошлом месяце свой первый проект — Hard Reset.

Пока неизвестно, какие качества в игре проявятся ярче всего, и будут ли критики расхвалить сие творение, но кое о каких плюсах мы можем сказать уже сейчас.

Итак, во-первых, молодая студия не сорвала сроков. Как и было обещано, Hard Reset появится на "полках" магазинов онлайн-дистрибуции 13-го сентября. И не только появится, но и будет стоить каких-то $29.99, что совсем немного по сегодняшним меркам. Более того, пользователи, рискнувшие сейчас сделать предзаказ, получат скидку в размере 10%.

Второе положительное качество — неплохая оптимизация движка, что вылилось в невысоких системных требованиях, доступных даже для ноутбуков Samsung, находящихся в среднем ценовом сегменте.

Судите сами — рекомендуемые системные требования Hard Reset: ОС Win XP или старше, CPU 2,3 GHz, GPU уровня GeForce 9800 GT и старше, 4 Gb свободного места на диске. 

Совсем немного, как для 2011 года. Будем надеяться, что и сама игра при этом будет соответствовать современным требованиям к графике и проработке физике окружения.

И, наконец, третий бонус от Flying Wild Hog — незаезженый сюжет. Хороших игр о киберпанке сегодня наберется не больше пары десятков. Так что, если студия сумеет показать хоть мало-мальский достойный результат, фанаты у Hard Reset наверняка найдутся.

Поделиться в соцсетях: