Игра поколений получит анлок в виде игры для детей

02.11.2011
Крупномасштабная Sonic Generations, о которой мы писали ранее, не только получит в ряды своих персонажей полный набор героев когда-либо присутствовавших в играх серии Sonic, но и ряд неожиданных (и от того еще более приятных) бонусов.

В частности, на днях в официальном блоге SEGA был анонсирован один из анлоков для игры — HD-издание оригинальной Sonic the Hedgehog, полностью соответствующая по контенту той самой игре для SEGA Megadrive, с которой, собственно и началось в 1991-ом году зарождение фанатского движения Sonic'офилов.

За доступ к дополнению денег с владельцев Sonic Generations не потребуют, но его все же стоит называть анлоком, поскольку оригинальную игру все же придется покупать — в межуровневых магазинчиках в самой игре и за специальные очки, получаемые в ходе прохождения Sonic Generations.

Стоит обратить внимание на особую ценность анлока. Generations покажет нам повзрослевшего ежа (поищите в инете информацию о взрослении Соника, если не понимаете о чем мы), и, соответственно, более сложный геймплей. А вот первая часть сериала отлично подойдет, к примеру, в качестве игры для девочек, позволяя вашему ребенку увидеть то, во что играли его родители. Согласитесь, это отличное предложение на фоне того, что сегодня нашим детям разработчики предлагают играть в игры-раскраски, игры-одевалки, и прочую скукотень.

Стоит, правда, отметить, что Sonic the Hedgehog будет доступен лишь владельцам версий Generations для XBox и PS3.

Впрочем, пользователи ПК, имеющие Steam-аккаунт, также внакладе не останутся — им, при предзаказе, бесплатно достанутся сразу две дополнительных игры: Sonic 3D Blast и Sonic&Knuckles.

Так что есть смысл поспешить, ведь игра появится на прилавках уже через несколько дней.

Поделиться в соцсетях: