Insomniac готовят новый проект

08.06.2011
В необычный по своей концепции проект вылилась недавняя сделка между издательством Electronic Arts и студией разработчиков Insomniac Games. Как было объявлено сегодня в рамках пресс-конференции ЕА на Е3, заключение договора о партнерских отношениях позволило двум компаниям начать разработку необычного шутера Overstrike.

Почему необычного?

Во-первых, потому, что это будет шутер с несколькими главными героями. В частности, с Большим злом будут бороться такие персонажи: наемник Далтон Брукс (имя уже сейчас представлено) — сборная солянка из персонажей типа Дюк Нюкем и Джейсон Стетем (квадратный подбородок, сломанный нос, и брутальный взгляд прилагаются); детектив, известный во всем мире; такой же известный в мире, но только вор; и гениальный ученый.

Во-вторых, потому, что геймплей Overstrike будет завязан на использовании массы необычных гаджетов. Начиная с реально существующих старичков, которых можно найти по объявления типа "Продам фотоаппарат ФЕД-32", и заканчивая лазерными отвертками (не зря же с нами в команде ученый!).

В третьих, потому, что Insomniac еще ни разу не выпускала игр, которые бы не становились успешными.

Увы, речь шла только о консолях. Никакой информации о РС, равно, как никакой информации о дате выхода игры, получить не удалось.

Поделиться в соцсетях: